Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 07:06
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
Это с обменника или скачал? Если ту которую скачал странно, у меня вроде бы все хорошо
скачал... какбудто минус громче капы
смотря на чем слушать, конечно
И на чем тихо?)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Ден K1ro Посмотреть сообщение
Хороший трек. Посыл хороший. Надоел наркорэп
Спасибо

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
Давненько меня не было на х-х.ру, а тут зашёл и увидел твою темку
Очень радует сведение, битло совершенно больное, обожаю такое)
Припев радует всем, кроме автотюна, ну лишний он, у тебя итак получилось сделать крутые интонации) Куплеты тоже окей, но после 3-4 прослушиваний так же, как припев, не цепляют, хотя есть прям выносные моменты
Позиция насчет наркоманов схожая. Ущербно.
От души Макс, один только момент, в припеве нет автотюна)

Добавлено через 14 минут 41 секунду
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
Всем ещё раз спасибо по поводу бита
Луны \/
И от меня спасибо)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение

Боб Марли был жозким планокуром,но песенки у него афигенные есть,я конечно не шарю в инглише и не могу понят о чём он поёт,но если его уважают многие то наверно точно не несёт чуш,и насколько мне извесно он прекратил гражданскую войну в своей стране,я думаю такое сделать человек с чёрной дырой не смог бы,просто моё мнение,про чёрную диру немного перегнул =) и я думаю если по вспоминать много примеров можно привести,в остальном всё ровно)
Из дующих людей есть адекватные люди, только из моих знакомых, это наверное 1%, хотя я в принципе стараюсь убирать от себя таких людей, так как помогать там не выходит а люди затухают. Но главное это не люди которые употребляют, это их выбор, самое хуевое те кто это пропогандируют и пусть здесь найдется прилично алеш, которые будут кричать что у каждого своя голова на плечах и тл, но исполнители формируют точку зрения значительного количества фанатов, это факт.
с такой твоей позицией я понять не могу, как ты Эминема то слушаешь? употреблял, пропагандировал и тд
Высоцкий, Булгаков, Кобэйн, Р.Чарльз...блин, да столько имен можно вспомнить. и все наркоманы. и все что-то писали об этом.
в их головах тоже "черная дыра без мозгов"?

просто ты вроде бы затрагиваешь только рэп, но суть не меняется от смены и жанра, и рода деятельности

это так, на заметку
Эминем это отдельный случай, он в принципе затрагивал все возможные крайности, да и большнство там идет с сарказмом на сколько я понимаю английский, в отлииче от тех кого перечислил плюс например чемодан и гуф. Я слышал не много их треков, но в каждом втором присутсвует какая-нибудь фраза о том как он ебнул план или что-то аля того как это заебись. Результат увидешь если зайдешь в тот же контакт. Про Высоцкого к слову слышал что он наркоман, но что он пел об этом не знал.
У Славы было забавное слово, подходящее сюда - пропагандоны.
Например тебя если брать в пример Данил, ты дуешь, но в каждый трек ты же не переносишь рассказ что ты сегодня употреблял?

Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 2 декабря 2011 в 07:45.