Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 02:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1044 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

так и есть. тут хоть не пытайся но завуалировать страсть двух человек к жатецкому гусю не получится, и надо быть очень дерзким чтоб сюда заходить и быть равнодушным к жатецкой хуйне. бля и пацаны то что вы пьёте хуету дешевую ну тут уж не поспоришь че бочку то катить за зря.. еще кто то тут амстел с зеленой этикеткой фотографировал и тоже пивом называл, но это такая жидкость в бутылке стоит 18 рублей без всяких скидок и прочих акций и то это слишком большая цена за пену в бутыле
я видел вчера в магазине некоторые непонятные и новые для меня названия, помоему там было то что ты перечислял, но ценник этого пива около 1000 рублей за 0,33. оно у нас нереально дорогое даже амстел который у тебя стоит 18 рублей у нас стоит 41,50.
Мы ведь пьем то что нам нравится и не навязываем свои предпочтения никому, просто делимся фотографиями и обсуждаем их )

ребят тема то добрая ,кидайте свои фотки
блять
это я ваще считай грех на душу взял посоветовав попробовать пивас который я люблю если реально его у вас по таким ценам толкают
амстел который олдовый амсетл в прозрачной бутылке с красно белой этикеткой тоже около полтинника стоит, но вот та шляпа с зеленой этикеткой амстел это левак ваще дикий, подпол кароче и вот его карчое реально тяжело дороже двацатки за бутылки найти, везде то 17 то 18, его хоть не фотайте пиздец же

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение

так и есть. тут хоть не пытайся но завуалировать страсть двух человек к жатецкому гусю не получится, и надо быть очень дерзким чтоб сюда заходить и быть равнодушным к жатецкой хуйне. бля и пацаны то что вы пьёте хуету дешевую ну тут уж не поспоришь че бочку то катить за зря.. еще кто то тут амстел с зеленой этикеткой фотографировал и тоже пивом называл, но это такая жидкость в бутылке стоит 18 рублей без всяких скидок и прочих акций и то это слишком большая цена за пену в бутыле
ну , братух , мне кажется всем тут понятно что все это льется чуть ли не из одной бочки , но по сути то, хули делать. ну, пьем мы эту шляпу по 18р за бутыль, ну и что. вроде руки, ноги не отваливаются и печень с почками через очко не убегает. главное во всем знать меру, а для того, чтобы бухать что то достойное нужно либо быть дохуя материально обеспеченным либо просто для этого созреть.хотя есть и правила-исключения, когда люди в принципе не хотят пробовать что то новое.привыкли к хуйне и ладно
вот эта тендценция меня в грусть бросает!! просто нас пиздец мало еще со всех сторон шляпу впаривают, нас ваще скоро трезвые чехи и ингушата через бедро кинут, надо вылазить постепенно
я исправил опечатку ,не 1000 рублей а около 100 рублей ) вот вчера за бутылку жигули я отдал 48 рублей а за мос пиво полтинник