Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1036 (ПС)
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение

тема называется что пьем , а не палите сколько я сегодня выжрал, сколько хочу выжрать и, ебать в рот , жатецкий гусь раком бодрил все ваши напитки , москали ебаные
мы ведь фотографируем и обсуждаем фотографии нашли "общий интерес" с Vinny Jones вот и развили ее в такое русло )) можешь тоже сфотать свой напиток и мы пообсуждаем его ,ведь для этого форум )

нам просто доказывали что мы пьем хуиту дешевую и рекомендовали пиво с орехом и карамелью
так я тоже жатецкого заливал, например.его и фоткать нехуй,каждый видел.на самом то деле , прошу прощения за столь резкие выпады,ибо своим добродушием вы меня-таки обезоружили.дело в том, что мне показалось на секунду будто жатецкого гуся вы безосновательно превозносите над остальными сортами пива, ведь я так же люблю и балтику
да нет же )) я очень Люблю Арсенальное Живое на разлив, но оно стоит 80 рублей за литр + 15 рублей тара. выходит дороговато ,пью его когда деньги получаю ,фотки есть в теме ну и на выходных думаю его сфотаю. А из бутылочного Невское Айс нравится еще ,но как то давно не брал и жигулевское ,вчера тоже пил. Балтика просто не мое наверное

А вообще тема не только про алкоголь ,но чай с пряниками почему то никто не хочет фотать