Показать сообщение отдельно
sm0ke
пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2011, 02:14
  #1379 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну, видимо, сначала надо отвыкнуть от "умыть с профессиональной точки зрения", так как они - не профессионалы, а клиенты, и научиться общаться да и видеть за гранями своей коробочки. Ведь если тебе что-то в их сфере деятельности понадобится - умоют как раз-таки они тебя . Дозреть по ходу надо
Нееет ))) Я общаюсь непосредственно с партнерами, которые в теме айти, в теме веб технологий, понимаешь? Каждый из них, это PM, проджект какого то проекта, который в той или иной степени держит коннект с нами. Я в этом плане не голословно говорю.
И если человек о сроках, говорит, что все будет ок, а начинаешь детально с ним общаться, и там выясняется, что куча работы недоделанной ими, в итоге придется делать тебе, это непрофессионально, это как биться головой о стену бетоную. Проще сделать все самому, со своей командой.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
стандартное заблуждение айтишников - "нихуя они, блять, не понимают, расфуфыренные рожи". А люди эти в свою очередь понимают очень дохуя, только в других сферах - в которых они и работают.
Ну я собственно выше прояснил эту ситуацию. Повторюсь, я плотно не общаюсь со всякого рода брэнд - манагерами, и прочими деятелями ВНЕ моей юрисдикции, в основном это люди, позиционирующие себя и находящиейся в роли именно спецов новоявленных.

-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Такой молодой и уже директор
Тумаки А это плохо?