-Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от McFearless -Цитата от VaGaBoNdO
в 2009 и рвали , повезло вам бывает
В данном сезоне предпочитают выиграть УПЛ и выйти в ЛЧ , чем быть вторым и играть в ЛЕ .
если не быть рагульной командой то со второго тоже можно попасть в ЛЧ.... тут без намёков, так оно и есть. следуя пункту первому, дк старалось выйти из группы в этом сезоне хуй что получилось - пошли отмазки...
если будут притензии ко мне лично. когда вылетел шд из лч я ни слова не написал типа та приоретет мол был кубок Украины. они смогут выйти в еврокубки, а то дынамо на 1 место позарилось... да это бред. все турниры важны. если бы предпочитали, то сегодня не вышел бы основной состав в предводительстве Андрея Шевченко
можно , но лучше выйти с первого места чем выходить с плйеофа не так-ли ? когда вылетел Шахтёр то кричали что не фарт , а как была ясна группа , так сразу все писали что шахта с зенитом выйдет из группы , а сейчас говорят на хуй гнать Луческо надо . как выиграли у Карпат 5-0 такие герои стали
я хуй знаю чё пишут другие, и меня к ним ни причисляй... найди хоть намёк в моих постах, чтоб луческу выгнали...
можешь не искать, такого нет просто. так что ты не особо о том. я могу тоже обобщать, но пишу лично тебе о том, что для дк победить в ЛЕ тоже как пиздато и суркис наверное мечтает побыть на месте Ахметова... т.к. в ЛЧ никакой из наших команд особо ничего не светит