-Цитата от Radio странные вопросы - что у тебя за работа что маску одевать приходится?
ну и если ходить на встречи - это умничать, то пора задумываться дотягивает ли твой интеллект до твоей работы, если честно.
хоть в повседневной жизни меня куда чаще встретишь в тренингах, но меня ничуть не парит рассекать в костюме и при галстуке
Не, слава богу в костюме рассекать не приходится, не дорос я наверное еще до него, не нравится, хватает рубашки и джинс.
Ну как тебе сказать про маску, не то, чтобы приходится ее одевать, а менять вообще свое поведение,
к примеру взять ххру, я тут пиздануть могу что угодно ))) Меня не напрягает подбирать слова, пиздить то я умею умно ))) Просто в конце дня заебываешься, и хочется просто посидеть в каком нить пабе, поматериться нормально так ))) Может это нормально.
Просто надоедает лицезреть нафуфыренных персонажей, которые думают, что - что - то знают, понимают.
Работа у меня, я директор веб отдела, в основном занимаемся разработкой он лайн сэйлз площадками,
т.к. концепт компании именно торговля. Поэтому часто приходится встречаться с партнерами, а там, что не человек - то верту, костюм от 10 штук зелени и.т.д. мне то не сложно их "умыть" с профессиональной точки зрения. Просто хочется дико потом расслабится, и пообщаться в духе ххру.
Хуй знает, че я щас понаписал тут, надеюсь доля логики в этом присутствует