-Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Всем ещё раз спасибо по поводу бита
Луны \
/
И от меня спасибо)
Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от 2CT -Цитата от Jocke (8floor) Спасибо, что разделяешь взгляды не может не радовать кончено
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Спасибо Серег. В чем именно не согласен?
Боб Марли был жозким планокуром,но песенки у него афигенные есть,я конечно не шарю в инглише и не могу понят о чём он поёт,но если его уважают многие то наверно точно не несёт чуш,и насколько мне извесно он прекратил гражданскую войну в своей стране,я думаю такое сделать человек с чёрной дырой не смог бы,просто моё мнение,про чёрную диру немного перегнул =) и я думаю если по вспоминать много примеров можно привести,в остальном всё ровно)
Из дующих людей есть адекватные люди, только из моих знакомых, это наверное 1%, хотя я в принципе стараюсь убирать от себя таких людей, так как помогать там не выходит а люди затухают. Но главное это не люди которые употребляют, это их выбор, самое хуевое те кто это пропогандируют и пусть здесь найдется прилично алеш, которые будут кричать что у каждого своя голова на плечах и тл, но исполнители формируют точку зрения значительного количества фанатов, это факт.
Да,гуф сторчал половину России,ну вот про пропаганду например Илюх если я не ошибаюсь можно говорить как "за" так и "против" сейчас кстате я замечаю маленькое движение в хопчике против всей этой фигни,непомню точный ник но чтото с Маваши связано,это первый мц которого я услышал который выступает как бы против)))
я например могу покурить когда мне за целую неделю выебали жоско мозги,я не говорю что прям это так пиздато,но так как я котегорически отношусь к алкоголю,мне лутше покурить в свой выходной после напряжных будней)