-Цитата от восторг не гоните на боба,его распробовать надо
Способы приготовления
1 - Бобовое ассорти с бараниной:
Показать скрытый текст
1.Предварительно, за три часа до готовки, замочить бобовую смесь холодной водой.
2.На разогретом растительном масле обжарить мясо, нарезанное кусочками. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, поперчить.
3.Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Тушить всё вместе 15-20 минут.
4.Добавить фасоль, залить всё горячей кипяченной водой, воды столько, чтобы фасоль прикрывала на 1 см, попробовать на соль и перец, если мало - досолите. И оставить тушить на 1 час. Переодически, если выкипает вода, постоянно её подливать, чтобы фасоль была "прикрыта".
5.Нарезать петрушку, добавить к мясу, и тушить ещё полчаса, до готовности.
6.Всё! Подаём со свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!!
2 - Бобовый суп:
Показать скрытый текст
Возьмите белую фасоль и замачивайте хотя бы часа 3 или всю ночь. Налейте воды в суповую кастрюлю, доведите фасоль до кипения (не солить!) и дальше - минут 40 на медленном огне. После чего добавьте мисо-пасту и варить еще минут 10. В готовый суп кинуть зеленый лук или тоненькие колечки лука-порей.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
"Настоящий" коммунист: "не читал, но мнение имею"