Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 23:37
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
Всем ещё раз спасибо по поводу бита
Луны \/
И от меня спасибо)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocko Посмотреть сообщение
хорошо получилось)с тематикой согласен абсолютно, не люблю читающих под накурку да и вообще как то против нарков
Спасибо, что разделяешь взгляды не может не радовать кончено

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от 2CT Посмотреть сообщение
В кое чём не согласен ну буквально самую малось,а так трэк понравился вообще есть моменты отличные,плотно начитал и т.д. и т.п.)))больше добавить нечего)
Спасибо Серег. В чем именно не согласен?
Боб Марли был жозким планокуром,но песенки у него афигенные есть,я конечно не шарю в инглише и не могу понят о чём он поёт,но если его уважают многие то наверно точно не несёт чуш,и насколько мне извесно он прекратил гражданскую войну в своей стране,я думаю такое сделать человек с чёрной дырой не смог бы,просто моё мнение,про чёрную диру немного перегнул =) и я думаю если по вспоминать много примеров можно привести,в остальном всё ровно)
Из дующих людей есть адекватные люди, только из моих знакомых, это наверное 1%, хотя я в принципе стараюсь убирать от себя таких людей, так как помогать там не выходит а люди затухают. Но главное это не люди которые употребляют, это их выбор, самое хуевое те кто это пропогандируют и пусть здесь найдется прилично алеш, которые будут кричать что у каждого своя голова на плечах и тл, но исполнители формируют точку зрения значительного количества фанатов, это факт.