Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Shu Ga Драйв
перевозчика очень напомнило, а вообще, хреновое кино вышло наверное тем что он говорит "Я перевозчик" Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так и я засмотрел ДРАЙВ. Наконец-таки. Так долго собирался, сначала в кино, потом из-за форсмажора не доехал, потом скачать собирался, но не было в приличном качестве и так далее и тому подобное..
И вот теперь, посмотрев, я могу смело сказать, это очень охуительно!
Снято просто чертовски мощно, всё настолько оргазмично, каждый кадр, каждая сцена, каждая выверенная деталь. И эти самые "немые сцены", когда вроде бы ничего не происходит, или происходит, но очень медленно -это самое вкусное, что есть в фильме.. когда начинает быстрее биться сердце, затаиваешь дыхание и быстро-быстро бегут в голове мысли. По своей атмосфере фильм очень напомнил Джармушевский "Пес-призрак", хотя последний, не в пример, лично мне не нравится. А здесь на уровне каких-то тонких материй фильм держит в напряжении и заставляет залипнуть от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь, при всей своей вялотекучести и задумчивости. вот! человек поймет почему меня дико выбесили маленькие пёзды ржущие весь фильм. ненавижу публику наших кинотеатров пиздец,над чем там ржать |
|
| |