Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 21:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #403 (ПС)
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
Трек тронул пзд как.Мало того,что текст искаверкан,так еще и Бу-бу-бу-бу,о чем вообще?О_о
Ничего не запомнил из трека.Если только проблемы с русским в уши бросаются.

Ты никогда не думал,почему большинство над тобой смеется?Может ты действительно не так хорош,как думаешь?
Ну вот рассуди сам.С чего всё началось(:
Вначале ты всё время писал мне и любыми способами,говорил какой я крутой и добивался выйти со мной на связь,просил мой скайп что бы выссказать какой ты крутой что 1-ый трэк сделал на таком же уровне как я тогда делал(Я сам же указывал на твою завышенную самооценку и послал тебя в итоге)
Сейчас ты прикинулся таким местным форумчанином,и пытаешься как-то выстебать меняПоверь,будь я на твоём месте,не писал бы подобного человку,ведь уже по определению я буду выглядить глупо.

Не буду выкладывать нашу переписку вконтакте,разжигать флуд ещё на пару страниц нам не нужно

Я понял твоё мнение(ведь ты уже откомментировал около 5-и моих тем) и если так хочешь,разумеется я не против что ты считаешь моё творчество таковым

На твиттере прочёл одную умную фразу. "Хамство - это имитация силы слабым человеком"

С этих пор просто не буду обращать внимание на всякик грубости

Кстати,признаю что конкретно тупанул со словом "воскреснем"
Но я с Латвии,где русский не государственный до сих пор,поэтому мне можно
Блин чувак,мне конечно приятно,что ты считаешь,сколько твоих тем я откоменнтиЛ,но как можно быть таким оленем))Ты мне тычешь перепиской,когда мы сидели с пацанами и стебали тебя?Заебись,что ты ее еще хранишь,2 года прошло как никак

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Обсуждение идет твоего трека.Так что завались и хавай это

Ну конечноНе надо такую туфту гнать.2 недели сидели и стебались они
Да ладно,жизнь твоя,делай что хочешь