-Цитата от Crab по первому впечатлению альбом оооооочень скучен. всё однообразно дико. не понравился ни один куплет автора альбома. автотьюновые бээки на фастфлов с такой обработкой, как на 90% куплетов твоих создают такуууууюю кашу, что пздц... лучше бы вкус сперва развил на мелодии хитовые и тексты научился писать цепляющие. ни один хук не цепляет совсем. Даже на треке с Денисом (Райдером). Имхо его тембр куда лучше лёг бы на трек "12. Там, где радуга". там мотив неплохой, но его надо нежнее голосом и на октаву выше музыкальная часть тоже оставляет желать лучшего. лучший минус, который мне понравился - "16. Либо на время, либо навсегда" Коврик альбома хорош. Мой совет, развивай вкус и тексты. Пока что очень сырой альбом. Я честно ждал намного большегоИбо столько шумихи, а внутри пшик... Тебе понравился 16 трек потому что мы поем там про крабов
по первому впечатлению альбом оооооочень скучен. всё однообразно дико. не понравился ни один куплет автора альбома. автотьюновые бээки на фастфлов с такой обработкой, как на 90% куплетов твоих создают такуууууюю кашу, что пздц... лучше бы вкус сперва развил на мелодии хитовые и тексты научился писать цепляющие. ни один хук не цепляет совсем. Даже на треке с Денисом (Райдером). Имхо его тембр куда лучше лёг бы на трек "12. Там, где радуга". там мотив неплохой, но его надо нежнее голосом и на октаву выше музыкальная часть тоже оставляет желать лучшего. лучший минус, который мне понравился - "16. Либо на время, либо навсегда" Коврик альбома хорош. Мой совет, развивай вкус и тексты. Пока что очень сырой альбом. Я честно ждал намного большегоИбо столько шумихи, а внутри пшик...