-Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте я так сентиментален в последнее время вчера сижу на зачете, и тут подсаживается девчушка в кенгурушечке такой милой. сама брюнетка, маленькая такая. пытается завязать со мной разговор, а я ей с покерфейсом хуярю ответы "да, нет", а в мыслях при этом "меня рамкой звать, ты классная, я б женился". какой же мудак таки, а она была похожа на винеби кстати, но помилашней вот ладно. не буду вспоминать об очередном провале Ну ты и олень блять да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет. вот тогда то меня и полюбят.
-Цитата от рамилёк мур нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте я так сентиментален в последнее время вчера сижу на зачете, и тут подсаживается девчушка в кенгурушечке такой милой. сама брюнетка, маленькая такая. пытается завязать со мной разговор, а я ей с покерфейсом хуярю ответы "да, нет", а в мыслях при этом "меня рамкой звать, ты классная, я б женился". какой же мудак таки, а она была похожа на винеби кстати, но помилашней вот ладно. не буду вспоминать об очередном провале Ну ты и олень блять
нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте я так сентиментален в последнее время вчера сижу на зачете, и тут подсаживается девчушка в кенгурушечке такой милой. сама брюнетка, маленькая такая. пытается завязать со мной разговор, а я ей с покерфейсом хуярю ответы "да, нет", а в мыслях при этом "меня рамкой звать, ты классная, я б женился". какой же мудак таки, а она была похожа на винеби кстати, но помилашней вот ладно. не буду вспоминать об очередном провале
ну а щас гоу в доту, я создал.