-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а отпуск по закону вообще можно переносить или как?
нам нельзя, если не сходил, то все пропало,твои проблемы,причем отпускают не всегда,я обычно покупаю путевку в дальние страны и ставлю перед фактом,а вообще по ситуации - если работы дофига и чувствую,что не время, не хожу,как раз сейчас такая фигня,вообще не время,хотя за этот год неделю не отгуляла
Сибирский ТэТэ ты там в филиале чтоли сидишь где-то?
Я допустим не вижу причин почему нельзя перенести его, если я вписываюсь в эти полтора года

У меня кстати в этом плане нормальный начальник: ему пофигу на все эти ньюансы, лишь бы работали. Поэтому иногда отпуск у меня был в одно время, и я работала, а потом когда по графику было рабочее время - сваливала.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от kid21
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а отпуск по закону вообще можно переносить или как?
нам нельзя, если не сходил, то все пропало,твои проблемы,причем отпускают не всегда,я обычно покупаю путевку в дальние страны и ставлю перед фактом,а вообще по ситуации - если работы дофига и чувствую,что не время, не хожу,как раз сейчас такая фигня,вообще не время,хотя за этот год неделю не отгуляла
Сибирский ТэТэ ты там в филиале чтоли сидишь где-то?
по закону можно конечно, а вот у вас в конторе как-то не по закону получается совсем.
и то что нельзя переносить, и то, что если не отгулял то все пропало, и то, что отпускают не всегда - это уже самоуправство.
Присоединюсь, пожалуй, к этой теме

плюс один офисный хомячок, ггг
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от sm0ke
-Цитата от 2Macy
Тумаки
Ахахаха, бляяя, я на работе в голос заржал ))))))))))))) ТУМАКИ блять )))))))))
Добавлено через 5 минут 39 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
нам нельзя, если не сходил, то все пропало,твои проблемы,причем отпускают не всегда
Ну а денежная компенсация отпуска ведь есть? Если не отгулял, это закон

денежную компенсацию отпуска года полтора как отменили так то)
Честно говоря как я помню давно ее отменили. Она возможна или при увольнении за часть неотгуленного отпуска, или за отпуск превышающий 28 дней. Например у меня отпуск 31 день, и вот 3 дня на ненормированный день могу получить деньгами.
Добавлено через 7 минут 39 секунд
-Цитата от sm0ke
-Цитата от RapperX
Дак вроде отменили уже компенсацию. Если не отгулял, значит сам дурак и вон пошёл.
Хм, не знал, надо проверить инфу.
-Цитата от kid21
денежную компенсацию отпуска года полтора как отменили так то)
Ну если сам не отгулял (не брал отпуск), это твои проблемы, а если по каким то причинам - не дали отпуск?
Ну это проблема РАБОТОДАТЕЛЯ ... он обязан тебе его предоставить и в начале года составить график отпусков.
Да я вообще не представляю такого быдляства