| хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann ну и пусть будет таково твое мнение, я ж тебе и не пытаюсь ничего навязать. Я занимался и карате, РБ, боксом и вот сейчас слегка тайским и имею основания для своей позиции. А ты можешь иметь мнение по видосам в инете, но с этим мнением я спорить никак не собираюсь. да не, не надо спорить я просто был удивлен, что-то кто-то близкий к этой сфере положительно отзывается о этой смертоносной системе -Цитата от Кеничиро Кобаяши Роф, ты дорос до эмо-возраста? мы с друзьяффками послушали аматори и поняли, что это настоящая музыка, не то что ваши диллы -Цитата от Dobermann я читал, как-то не сильно внятно как по мне хз, по-моему наоборот все по полочкам -Цитата от Dobermann та мне стыдно сейчас читать форум на работе, все видят посты розовым шрифтом и думают, что я на каком-то подростковом форуме тусую) ну вроде как все верно -Цитата от Pluto the Pup пацаны вот Медзиз тут у вас в диджейке, точчно походит под одно из этих слов: юродивый, шут, повеса, фланер, лентяй, лодырь, неопытный, непрофессионал, неумеха, безнадежный, бессчетный, конченый, круглый, набитый, ахинейщик, баклан, балбес, безумный, бельмес, бестолочь, бетон, бивень, болван, флегматик, болтун, но под какое именно, не пойму Dobermann, этот набор синонимов к слову дурак, копипаст, хз что там флегматик делает. лень самому было вспоминать так много. -Цитата от KraS [LoSt]
если б я не слил почти всю сумму, что у меня была на машину + железки - капала бы нормально
а так 500 с чем то рублей за месяц накапало, потом рублей 400
и потом 102 р. когда у меня на счету к тому моменту было уже всего 98р.))) хороший такой презент был)))
ну а за этот месяц мало будет ибо я в очень глубокой яме финансовой ух ты эт на ваших карточках связного безымянных капает 10% в год? перенести что ль на нее все свои сбережения глядишь так и разница в ценах на железо будет не заметной |