-Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский такой же рассклад, они оба в сроки не успели и это нечестно перед другими участнками баттла... как обычно народ про мозгоконителил а птом начинается как обычно.. да фиг на третий сезон по дисциплинированей будут. это мозгоепства надоела... как детский сад. все хотят хорошей организации бла бла бла... чтоб судьи четкие были в сроки и и т.д. а сами как то не четко ведут себя
ну так всегда было, чему ты удивляешься ) строгие рамки никого не лечат
// да? а помоему у нас почти на всех баттла постоянно продления.. и опоздания в сроках.. сами баттлы опаздывают в сроках.. птом естествено и разрешают людям так же сдавать с продлением почти на каждом раунде. я помню как на 3 раунде у нас орали на счет того что продления сделали.. и птом ребята по привычки приходят на сасису да 2 дня проделения было бы самое то... а до этого 15 дней тебя было мало... а было бы 20 дней изначально они все равно бы не успели... просто кто не сдаст или шляпу сдаст будет знать в следущий раз что на сасисе лучше мозги не епать .. отвественно относится к баттлу... ну и правильно мы не какой то юкоз баттл... у нас относительно серьезный баттл
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский эти продления чистой воды дибилизм... это происходит специально.. давайте я тоже начну мозги конителить и раунды через неделю завершать.. нет у меня несколкьо активных баттлов проектов.. и я за всеми стараюсь успеть в обозначенные сроки.
у меня свой человек с сайта.. давно уже хип хоп клубе дык он спецально блин знает что у меня есть 2 дня на подведение итогов.. и что в них технически можно судить.. дык блин он специально ждет послдений день и отсуживает в последний день подведения итогов.. ну вот нафига спрашивает это систематический дибилизм? а он еще со орг... должен быть примером... ну я ему сказал еще раз так отсудишь следущий раунд и следущий баттл судить не будешь и пофиг что ты орг был до этого... все вроде начал судить.. и тог в последний день своих сроков.. то есть в последний день сдавал
ты просто близко все принимаешь
на баттолах не было и не будет дисциплины, которой ты требуешь. хотя её хочется, безусловно. но тут есть вариант попроще на всё реагировать
че значит по проще? если я буду потакать этим капризам то так и будет продолжаться ... разрешать тогда другие будут возмущаться мне предьявлять да нафиг оно мне надо.. пусть будет так как должно быть тогда равные условия у всех. на сасисе будет дисциплина.. а кто не будет успевать будет жалеть.
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
вообще честно устал каждый раунд видеть это мозгоепства... давайте грю вы будете мозгоепить и я тогда буду? будем через неделю сроки подводить ? или давайте на 3 месяца судейства как на утке. уже когда кто нить спрашивает про продления хочется просто взять биту и по голове