Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 09:43
  #3747 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

у нас был 1 гражданский повар ,хорошая женщина ,от души готовила. 3 повара контрактника ..это пиздец .. и один повар срочник, моего призыва пацан. Ну он в ресторане поваром работал на гражданке, поэтому его на кухню определили сперва хлеборезом а потом и поваром ,он жил там почти ,не выходил . Он тоже от души готовил. вот и получалось что 2 дня нормально ели 3 дня хуйню всякую
да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого
свой человек в столовой это просто охуенно

а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии
вот у нас с маслом пиздец был.оно с плесенью было.и постоянно каким-то машинным маслом отдавало
зато я на потолочную плитку в столовой единственный в начале сотки масло захуярил.дней 60 провисело.потом сняли, потому что там бы хуй оно свалилось, как висело
да и летом нам вместо масла на завтрак давали вареную сгущенку.при чем банку на три человека раздавали примерно.т.е. от души так на хлеб валили.плюс помню в наряд у поворов три банки взял.прихожу с ужина и из-за одного типа дегенеративного с палил старлей нас.и в итоге две банки отдал, одну он не нашел.её съели.а он меня заставил объяснительную написать.плюс утром пришел командир.настучал по ебалу мне, пригрозил губой.и снял с наряда

Труппа Трупов – Ёв(Уч. Куба)