Показать сообщение отдельно
Элкей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 08:37
  #3745 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

у нас был 1 гражданский повар ,хорошая женщина ,от души готовила. 3 повара контрактника ..это пиздец .. и один повар срочник, моего призыва пацан. Ну он в ресторане поваром работал на гражданке, поэтому его на кухню определили сперва хлеборезом а потом и поваром ,он жил там почти ,не выходил . Он тоже от души готовил. вот и получалось что 2 дня нормально ели 3 дня хуйню всякую
да,у нас тоже с нашей роты хлеборез был,на постояне у него сыр с булочками и маслом брали.он только ночью спать к нам приходил,и то не до сна ему было,если он сержантам молока с булками не приносил.качали до утра самого
свой человек в столовой это просто охуенно

а еще я ни разу в жизни не ел такое вкусное масло как было в армии ,прям маленький кусочек счастья . Недавно мама купила у офицером со склада масло солдатское ,но не то ..совсем не то что было в армии
да уж.когда жор пробивал,его просто немеренное количество можно было съесть,под конец все такие ряхи на казенных хорчах наедали,дай боже.я уж молчу как по первой все со сладостей дорывались,когда посылки приходили.