Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2011, 07:00
  #1747 (ПС)
Бля, вы заебали!
Шокк получил пиздюлин лечебных не только за мамоебство, а за мамоебство в том числе.

Получил этот уебок пизды, за то, что оскорблял людей которые ему вобще ничего не сделали и даже не знали кто он такой. Он оскорблял их незаслужено. Просто чтобы покуражится, собрать респектов со школоты. Сам признавал, что получит когда-то за это пиздюлин исцеляющих. И получил. Все, казалось бы.

Но нет, это крыс начал пиздеть хуйню, жаловаться всем подряд, писать заявы, хотя сам же говорил, что это западло. Сам же! Кинул друга, его же выставляет мудаком, поливает грязью в твиттере. Мирон молчит и выглядит при этом достойнее этого уебана.

Тут кто-то спрашивал, навалил бы мол Шокку. Я отвечу: да с привеликим удовольствием, парочку лещей ему в кабину бы бросил. И кто знает, сведет дорожка, может, отведу душу

А про мамоебство, не считаю фразу "еб твою мать" брошенную в простарнство личным оскорблением, но за адрессованное мне лично "я твою мать ебал" разбиваю ебло. Но к слову сказать, в свой адрес такие слова слышал только раз в жизни от охуевшего пиздюка лет 15-ти. За что и въебал ему промеж рогов с оттяжечкой. Смачно вышло