мелконарезанные грибы(чо у тебя?) пережариваешь в масле на сковороде почти до готовности, потом добавляешь туда мелконарезанные яйца + вливаешь сметаны или сливок 40%(лучше их) так чтобы скрыть грибы+ мука(ложка или две чтобы гуще было.(если льёшь сметану то скорей всего не надо. )насыпай по чуть чуть и помешивай чтоб комки не образовывались) + соль перец как любишь. всё делаешь так чтобы не подгорело ничего и не высохло. помешивай почаще. долго после того как влил сливки жарить не надо. пробуй жидкость на вкус. можно без яиц, ибо вкусно с ними но специфично. в идеале должен получица соус-гарнир)))) у меня получаеца) выкладываешь эту массу на макароны в колличестве "скока надо тебе" и сверху посыпаешь мелконатёртым сыром ОБИЛЬНО. |