-Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
а ударные он сам на барабанах наигрывал или пользовлся ван шотами [сэмплами]
мне вот каажется он все такие использовал семплы, а не наигрывал все сам на барабанной установке.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование
Назови мне инструменталы, в которых, по твоему мнению, я использовал ван шоты. Глуповато будет, если ты окажешься не прав, ведь так?
-Цитата от KOST_N -Цитата от Афари -Цитата от NiggaRex
Ты же прекрасно понимаешь, что под сэмплированием имелось в данном случае использование сэмплов, сделанных из старых песен и других чужих готовых продуктов, а не кик снэр и хэты.
Тобишь мелодии он пишет сам, а не питчит блюз 60-ых )
и что? ван шоты перестают быть семплами получается
семпл может быть четверть секунды, а может быть и например десятисекундным, но все равно он не перестает быть семплом
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы
ну всё, расходимся, ваня нас наебал...говорим хуйню, но всё равно качаем альбом
Не торопись с выводами
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Афари -Цитата от NiggaRex -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
а ударные он сам на барабанах наигрывал или пользовлся ван шотами [сэмплами]
мне вот каажется он все такие использовал семплы, а не наигрывал все сам на барабанной установке.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование
Ты же прекрасно понимаешь, что под сэмплированием имелось в данном случае использование сэмплов, сделанных из старых песен и других чужих готовых продуктов, а не кик снэр и хэты.
Тобишь мелодии он пишет сам, а не питчит блюз 60-ых )
и что? ван шоты перестают быть семплами получается
семпл может быть четверть секунды, а может быть и например десятисекундным, но все равно он не перестает быть семплом
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы
Твк веселит твоя уверенность)