-Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ork -Цитата от Ник Подрывник Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо.
Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган.
Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего)))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит?
батл от слова битва,так?-так
т.е. если ты читаешь что ебал что то/кого то и тд не обращаясь к кому то именно то ты не батол репер а борец с ветрянными мельницами и это не удел РАЗВИТОГО репа,это примерно середина 90х РОССИЙСКОГО рэпа
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение?
Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю
В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился.
bushido - fick dine mutter slang
прикол в том, что он не говорит конкретно, про его мать, иначе звучало бы по другому