Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 23:50
  #4396 (ПС)
-Цитата от F1ns Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Кто технически может приехать в гости ко мне, через 10 дней. Приглашаю.
круууто
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Кто технически может приехать в гости ко мне, через 10 дней. Приглашаю.
через ДЕСЯТЬ дней...жди ЖИГАНА...и ДЕСЯТЬ КЕНТУЛЬ
ну и как же без Леща )
Можешь считать, что тема лещей под запретом на Коли. Своей шуткой ты свой авторитет помножил на 0.00001 тут.
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
кинг сайз доброй души человек, так что даже жиган добрым станет и перестанет давать лещи
Мне нечего сказать человеку, который боится выйти один на один. В кулачном бою, по русским правилам - до первой крови, мне жиганы вообще не страшны. И мне есть что терять, в отличии от гопоты, чтобы устраивать войнушки с ними. А до первой крови, по старой доброй русской традиции я-бы объяснил многим с форума что и как Хотя вот именно сейчас, мне уже далеко похуй на всё. Имён и не вспомнить их. Про что мы вообще. Аа. Снисхождения от быдла мне не нужно. Я человек добрый, открытый, делу своему верный,.. но со своими устоявшимися убеждениями в дружбе. Жигано-образное быдло уже как-то покушалось на мою жизнь. Думали они уже, что убили меня. Выжил. Мнение о эти бедных, несчастных, обречёных людях у меня только окрепло. Жалости к ним точно не прибавилось. На колени перед быдлом не встану. И верю я в свои шансы. Если будет надо, то выбор я сделаю в свою пользу.
Да.
Коли - серьёзный баттл. Циркачество - это пожалуйста на других баттлах. Клоунада на Коли не приветствуется. За упоминание рыбы лещ - дисквалификация.