Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 22:08
ВКонтакте
  #2623 (ПС)
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
тьфу блять, насколько же лицемер всё же паравоз этот.
тебя, долбоёба, чё не устраивает? я ваще хз кто ты блять, так что не пизди тут.
Ну если хз кто я почему ты меня долбоёбом называешь? Ну собственно опускаться до твоего уровня желания нет, так что объясню что меня не устраивает.
Сначала ты Коле лижешь жопу в личке, чтобы он тебя прописал. Он тебя шлёт нахуй.
В тот же вечер ты пишешь на форуме, что вы с ним всегда так общаетесь и всё норм и он "ясен хуй не всерьёз" (вот с этого особо угарали).
В тот же вечер пишешь, что "теперь-то ничего не связывает с ним". Хуле если всегда так общаетесь, то именно сейчас ничего не связывает? Из-за появления Ромы Сурового, который тебе пояснил, что когда тебе на просьбу говна ведро в лицо выливают, то облизываться и улыбаться - не лучший вариант?
Насчёт самого Сурового ничего не знаю, ну тёрки у них с Колей и тёрки. Значит основания есть. А значит у него основания есть фотошопить картинки и выкладывать их сюда, похуй, не за то разговор. Ты же начинаешь поддакивать и также кидаться картинками (напоминаю, за день до этого ты лизал жопу коле и писал, что вы с ним всегда так общаетесь - как я понял, он всегда тебя нахуй шлёт, а ты всегда смайлики в ответ).
И правильно сказал один небезызвестный ни мне, ни тебе человек - если бы Коля тебя прописал в теме с его треком ты написал бы не "хуйня, а ты еблан", а "охуенно, ты красавчик"
лизать жопу и просить записаться - разные понятия. моя ошибка лишь в том, что дохуя раз его об этом просил, ибо думал, что он просто стебётся, как обычно, но оказался не прав. а общались так реально всегда, но никогда он так раньше не опрокидывал, если я его просил, вот именно поэтому ничего не связывает больше с ним, нахуй он такой нужен... той переписки, как и любых других ваще не стыжусь, ничё зазорного нет там.
а с тобой нет желания разводить хуйню на кучу страниц как делали рома и вова.