-Цитата от Ван Гог -Цитата от KLETUS -Цитата от Тимоххха дигга уж очень уже заебал,он даже не слушается....
Крайм далее , дигга нахуй
Я за очевидные вещи. Если уж СэДэ не смог снести диггу,хотя трэк сделал по лучше,то сомневаюсь что кто-то снесет его на этом батле. Это что-то на уровне Локи Доги на Утконосе,который
двухминутной хуетой сносит сейчас Танира.
Есть такое...
Но тут то думаю всё более честно.
Хотя Каста - отдельная тема
посмотри судей 7 раунда у этой пары.
-Цитата от R.A -Цитата от redbullka -Цитата от R.A послушал прошлый раунд крайма, довольно крутой персонаж
интересная будет пара. видимо от ромы можно как всегда ожидать трек в ближайшие дня 2
послушай 6 раунд.
прикольно тоже. ну тут могу сказать что у крайма несомненный плюс перед диггой в подаче, он довольно напористо читает, в полный голос, а дигга вальяжно в пол-голоса. кстати немного типси напоминает голосом (крайм в смысле)
не знаю.мне еще с пары витя - крайм голос его необычным кажется.в принципе тогда его и открыл для себя.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от KLETUS -Цитата от Тимоххха дигга уж очень уже заебал,он даже не слушается....
Крайм далее , дигга нахуй
Я за очевидные вещи. Если уж СэДэ не смог снести диггу,хотя трэк сделал по лучше,то сомневаюсь что кто-то снесет его на этом батле. Это что-то на уровне Локи Доги на Утконосе,который двухминутной хуетой сносит сейчас Танира.
У тебя залупа вместо ушей? Или ты считаешь, что набор созвучных слов танира, гораздо информативнее, чем вразумительный текст Лок Дога?
"Ты вряд ли понимаешь, что твои слова значат вообще, но, главное чтобы звучало" Чем не панчлайн, вообщем иди нахуй.
согласен.вот уже второй раунд подряд танир выдает что-то в стиле "я русскоязычный текнайн,только медленный,и слова как каша."
другое дело,что русскоязычный текнайн вряд ли кому-то нужен.
Добавлено через 6 минут 24 секунды
а вообще интересный факт. рем дигга является лидером таблицы и при этом последние три раунда у него получается самая мясная пара.
я даже и хз за что буду голосовать на "хх авардс 2011"
:о
Добавлено через 6 минут 54 секунды