Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 19:15
  #2462 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
ну у тебя видимо под такое же определение и Quake и Doom и всё остальное попадает?
ну да,шутер с нормальным сюжетом это киллзона третья по мне и биошок первый - и то там дырки имеются.Т.к. шутеры так и не научились делать и мутят уклон на мясорубку - что является самоубийством и покупкой оценки у журналов
то есть Халфа является большей "мясорубкой", чем Киллзона 3? я тебя правильно понимаю? Я тебе вот что скажу, сдаётся мне, что ты просто нихуя не сечёшь вообще в шутерах, если называешь Халфу "мясорубкой". Мясорубка - это PainKiller например, это SOF, это Left4Dead, это Killing Floor, тот же Resident Evil (хоть и не 1st person) - тоже мясорубка
про мясорубку было сказано в общем (обобщение - "мутят уклон на мясорубку" - не более" - нынешние создатели шутеров имеется ввиду),тут ни слова что в халве с думом идёт мясорубка...а килька отличилась тем что там идёт жуткое месиво как в гире,но и здравый сюжет прикреплён...в биошоке тоже имеется оригинальность,которая выделяет её от клонов - но даже в этих проектах есть дырки в сюжете....Халва 2 (в первую не играл,только во вторую и эпизоды там какие-то) - прошёл,изначально понравилась - ...т.к. задумка есть,но потом понимаешь - это бродилка с перестрелками примитивная. Дум 3- проходил,дошёл до середины и стало похуй на всё,тупо идёшь и мочишь всё что движется...т.к. боеприпасы есть (в том же резиденте,хоть он и не шутер...есть вечный стимул экономить патроны,мутиться),нету той атмосферы как в начале игры и всё легко...и проходишь вторую половину игры чисто чтобы "добить". Резидент нихуя не мясорубка, а экшен с элементами хорора и головоломок,какая же это мясорубка...если ты вечно паришься насчёт патронов (думаешь как убить эту толпу,да бы остался хоть один магазин на ствол),уворачиваешься от тварей...ведь травы очень мало для лечения