Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 16:26
  #1238 (ПС)
вот оно кажется:
-
- Список изменений патча 1.2 -

- Исправлены редкие проблемы с производительностью, возникающие после долгих периодов игры (PlayStation 3);
- Исправлен баг с некорректным обновлением текстур в случаях, когда игра установлена на диск (Xbox 360);
- Исправлен "вылет" сразу после запуска игры в случаях, когда частота дискретизации звука в системе отличалась от 44100Гц (PC);
- Исправлен баг с неисчезающими стрелами на игроке;
- Исправлена редкая ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые NPC;
- Останки драконов теперь будут исчезать корректно;
- Исправлена редкая ошибка, при которой драконы не атаковали;
- Исправлена редкая ошибка с анимацией сна у NPC;
- Исправлена редкая ошибка, при которой останки убитых врагов исчезали раньше положенного времени;
- Вечная отмычка теперь будет работать корректно и в тех случаях, когда в инвентаре игрока нет других отмычек;
- Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов;
- Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства;
- Клавиша Esc теперь может использоваться для выхода из меню (PC);
- Исправления чувствительности мыши;
- Различные исправления, связанные с возможностью корректного переназначения клавиш(PC).
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение

Ну.Он отвлёквнимание, я стою гуськом у открытой вветрины, мне пишут ( вас не видят) я резковстаю ворую кольцо именя палят истража пожопе начинает давать
нахуй ты встаешь то?
там открываешь сейф и в нем кольцо
никакой витрины нет
блять, а я открывал ветрину у его лавки - шкатулка со стеклянной крышкой...
я, кстати, облажался сначала, потом загрузился, дождался ночи и пока никого не было вскрыл ему лавочку и сейф, но кольцо не пиздил (или пиздил, не помню). потом днем уже остается дело за малым.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
а первый патч кто-то ставил? а то я прочитал где-то, что после установки патча у некоторых вдруг на английском полигры становится.