Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Аватар для grrkva
Сообщения: 2,039
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:57
  #3759 (ПС)
-Цитата от Мц Hard Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Hard Посмотреть сообщение

Из обычной повседневной пищи
Я и говорю. Из обычной повседневной пищи лучше всего из белков жрать протеины. Ты слушай людей то. Протеины это не обязательно корма из банок и инъекции. И даже не капельницы.
Вот куриные грудки например помимо белков разных видов очень неплохое количество протеина чистого содержат. И никого не слушай.
А понятно) а творог хорошо влияет на рост массы?
Хорошо, но надо полкило сразу после треньки ебашить, если полезет, ешь

-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Количества белка в грудке зависит от способа ее приготовления? Просто вот Скоромных например затирает что при любой обработке пищи в ней теряются питательный свойства. Дак вот, насколько будет существенна разница в кол-ве белка между просто вареной куриной грудкой, и например запеченой в духовке?
Влияет. Я вообще стараюсь особо не готовить, замариновать просто в уксусной эссенции минут на 5 например или подольше, но с чем-то послабше и в холодильнике. По протеинам получается лучше намного и вкус необычный. Приправами можно играться и не будет заёбывать. У сарка спроси как это жутко каждый день ебучие грудки варёные жрать

offline