Показать сообщение отдельно
M.Spak
то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 12:18
ВКонтакте
  #988 (ПС)
-Цитата от НLO Посмотреть сообщение
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение
лидер кпрф в плясках не был, вроде, замечен это ладно, но если их выберут страна вернётся к уровню 90х годов до избрания Ельцина, что меня не особо должно радовать
спроси свою бабушки и маму как они жили до смерти Брежнева. Уверен, ответ будет "хорошо, нормально, лучше чем сейчас". Ты знаешь, что те, кто планировал перестройку готовил ее почти десять лет, разваливая страну изнутри. И сейчас именно эти люди у власти. КПРФ сейчас американезирована по сравнению с концом 20-го века. Это другая партия, которая выступает за развитие малого бтизнеса, а ер хочет ввести небывало высокий налог на этот бизнес чтобы ты и я шли работать на завод за 15т.р и ездили на ладе гранте и покупале жилье в ипотеку. Вопрос: тебе это надо?
так Медведев же тоже предлагает помощь малому бизнесу, или это совсем другое?!

Моя бабушка всё время говорит, что сейчас времена не те, власть не та, хотя я ещё не спрашивал у неё нравится ли ей наш сегодняшний президент

работать на гос-во я не хочу, все развитые страны до кризиса имели достойный уровень жизни, лишь из-за того, что там всё на малом бизнесе, хотя сейчас там везде кризис
-Цитата от НLO Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение
Михаил Прохоров
да, реально человек мог улучшить жизнь в стране, ибо он истиный препдриниматель
Он вообще умный мужик
Смотрел познера летом, туда он приходил, рассказывал о себе о том почему стал депутатом, тогда Познер сказал, что вы единственный из лидеров, пришедших на мою программу, т.к. все остальные знают, что я буду задавать им вопросы на которые с чистой совестью они ответить не смогут, а Прохоров всё разложил по полочкам, вообще очень жаль, что его политическая деятельность так быстро закончилась