Увлекательно, это смысле того что сказка или в смысле что интересно?
Ну если типо сказка, то пиздюлей получишь! ...мне труда не составит!
А если интересно, то превращение человека в животное это вот так на научном происходит - У человека вся двигательная система разделяется на 5 разделов, 3 сложных я оставлю в тайне, они не для глупых и их спекуляций, а 2 из них такие - подсознание и сознание, в подсознании лежат 5 видов потребностей, а в сознании лежит разум с его инструментами для определения, поиска и создания предметов насыщения для этих потребностей.
...ну и вот существует на основе этих 2-х разделов и два типа психики - животная и человеческая, в животной психике подсознание является основной двигательной системой - командующей, а сознание является второстепенной системой - обслуживающей ...а в человеческой наоборот сознание является главной системой, а подсознание обслуживающей
...ну вот например из подсознания поступил импульс в сознание - нужна пища! ...животное увидев пищу не задумываясь и беспрекословно начинает ей этот импульс удовлетворять! ... а Человек увидев пищу прежде 100 раз подумает, отвечает ли эта пища требованиям разума или же нет, так как импульс из подсознания не является решающим для движения аргументом ...и так со всеми потребностями!
...и вот с внедрением в человеческий организм продуктов Животного происхождения с его инстинктами и химией у Человека и его двигательная система меняется с Человеческой на Животную!
...ну и соответственно человеком с животным типом психики легко управлять, ему просто покажи пустой по сути предмет, с помощью которого возможно удовлетворить лишь один вид потребности - физиологический, а остальные 4 вида не возможно, а без них человек никогда не почувствует себя счастливым, вот такие люди и будут всю жизнь пахать на плантации думая что они станут счастливыми! ...глупые животные!
...это я про деньги говорю, так как на них не Здоровья себе не купишь ( потребность в безопасности ), не Друзей ( потребность в обществе ), не Уважения ( потребность в уважении ), не реализуешь в себе талант ( потребность в самореализации ) ...все эти потребности можно удовлетворить только с помощью Разума, который у животного вообще не развит, так как оно им не пользуется, тупо поглащая всё что увидит и не вставляя между увиденным и собой никаких серьёзных размышлений!
...вот такие как Мецепьяна!