Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 01:41
  #284 (ПС)
-Цитата от lind Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

из 8 участников у 7 твиттер. а читать комменты Рэббита, Сд, Батишта нахуй никому не сдалось, я считаю.

хотя Снейка это, конечно, не оправдывает.
то есть теперь все, кто регистрировался на СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОЕКТА всей толпой должны зафоловить избранные твиттеры - у него там не только мАнитизация на уме, но и халявный найм кликеров для раскрутки своего твитерка. Силён барыга

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.

он не имеет никакого влияния на Валова, Рускея, Батишту, СТ.

на Рэббита и Джонибоя думаю тоже

у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал.
ну он уже менял по своему желанию проставленный голос судьи на тот, который нужен ему "для интриги"
Когда Мисси там судила
это на второй утке было? какой раунда? какая пара?

это ещё наглее по-моему
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

просто понимаешь там 7 судей. чтобы Снейк наебал должна быть примерно равная ситуация, как у Сд с Хайдом.

он не имеет никакого влияния на Валова, Рускея, Батишту, СТ.

на Рэббита и Джонибоя думаю тоже

у СД с Хайдом было 3-3. А он решил не считать 7 голос Валова. было бы 4-2 он бы хуй что сделал.
Не буду вникать в тонкости, но меркантильный Валов его сразу поймет и поддержит. Батишта тоже, тот еще бизнесмен(Банд Эрос, например), Джонибой - друг, поймет и поддержит. Вот уже 4 голоса!
и что, что друг. сразу забить на свою позицию и подчиниться?
это бизнес, чувак!