Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 23:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1144 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".

ну хотя бы на основание того, что такой была причина народного голосования по поводу "звезд", что не попали во второй раунд.
с одной стороны было желание сыграть на контрасте, что тут никому по сути и нахуй ненужное мнение форумщиков, очень ценится, не то что у мудака Утканоса, а с другой стороны был расчет, что слетевший певец с большой аудиторией фанатов, которая его вернет, в дальнейшем еще много поводов для шума предоставит, как и поклонники его.

кстати, голосование это я придумал.
и настоящие его мотивы мне известны.
ваще как бы смысл рэпа в том, что ты можешь хоть бормотать в микрофон, хоть говорить, хоть кричать, хоть распевать, хоть пердеть всем похуй попадаешщь ты в бит или нет.
все что ты описал относится к скиллзам и флоу.
а смысл рэпа в посыле, в светлой голове исолнителя, силе слова и социальной остроте.
во времена Виз Калифы, Лил Вейна и прочих Дрейков, кому-то может будут и непонятны слова человека, что рос на Пабликах.

написал в такой манере будто это я придумал, что стоит в бит попадать.
исходя из твоей логики певцам в ноты попадать тоже и нахуй не надо.
-Цитата от Rocko
Winter, spring, summa, fall, seasons change
Can't be lookin' like last year when that season change
Годы идут, музыка меняется, звук меняется, посыл меняется.
Смысл сравнивать Пабликов которые читали о дискриминации, политике, правах черных и тд с Визом (который читает о накурке) Дрэйком (о пиздостраданиях в основном) и Лил Вейном (о всякой хуйне)?

Тогда было гораздо меньше исполнителей. Сейчас хочешь привлечь внимание надо что то придумать.

ну да ладно, я в принципе согласен с Радио