-Цитата от Kov$H -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio А не наоборот, не? Вполне органично и атмосферно звучит Бабан.
режет слух.. ну тут я щщитаю реп должен быть разным, кто-то читает быстро, кто-то медленно, кто-то в бочку, кто-то на слабые доли..
возникали у
форумщиков, недовольных что их друг/кумир/одноклассник/впишитесвойвариант - получил минус. на что получали вполне логичный ответ, что до пизды сколько юкоз-баттлов выиграл их товарищ, если он сдал хуёвый трек на данный раунд - он не прошёл
на каком, собственно, основании
относительно, разного рэпа, то вовсе выходит как в шутке "не попадаю в бит? да похуй, это подземка, для своих чисто".
ну хотя бы на основание того, что такой была причина народного голосования по поводу "звезд", что не попали во второй раунд.
с одной стороны было желание сыграть на контрасте, что тут никому по сути и нахуй ненужное мнение форумщиков, очень ценится, не то что у мудака Утканоса, а с другой стороны был расчет, что слетевший певец с большой аудиторией фанатов, которая его вернет, в дальнейшем еще много поводов для шума предоставит, как и поклонники его.
кстати, голосование это я придумал.
и настоящие его мотивы мне известны.
ваще как бы смысл рэпа в том, что ты можешь хоть бормотать в микрофон, хоть говорить, хоть кричать, хоть распевать, хоть пердеть всем похуй попадаешщь ты в бит или нет.
все что ты описал относится к скиллзам и флоу.
а смысл рэпа в посыле, в светлой голове исолнителя, силе слова и социальной остроте.
во времена Виз Калифы, Лил Вейна и прочих Дрейков, кому-то может будут и непонятны слова человека, что рос на Пабликах.
написал в такой манере будто это я придумал, что стоит в бит попадать.
исходя из твоей логики певцам в ноты попадать тоже и нахуй не надо.