Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 23:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #2575 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение

С колей друг другу по очереди целки рвёте, представляя друг в друге своих мам, как вы любите, а на честного типа хуету чешешь, я ему за то как он себя с тобой вёл не репсектую и по сути вообще не знаю что это за человек, но вот то что на его месте я бы тебя в пизду макролога послал, это я зуб даю ))) А так он мне не хуя не сделал... Сейчас чья очередь для анальной казни, твоя или колина? Еще не попал на детскую зону ?
Откуда столько желчи мудак?
Хуй соси, заебал параша
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

С колей друг другу по очереди целки рвёте, представляя друг в друге своих мам, как вы любите, а на честного типа хуету чешешь, я ему за то как он себя с тобой вёл не репсектую и по сути вообще не знаю что это за человек, но вот то что на его месте я бы тебя в пизду макролога послал, это я зуб даю ))) А так он мне не хуя не сделал... Сейчас чья очередь для анальной казни, твоя или колина? Еще не попал на детскую зону ?
Это кто тут честный тип? ты штоле?
Ну да, хуйню про мам не пишу как ты и ущербной хуетой, опять же как ты, не являюсь.
Всё хули с колхозником с акцентом на букву "гэ" базарить, иди паси свиней

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от вова rush Посмотреть сообщение
-Цитата от SteL@M Посмотреть сообщение
Ну уймитесь вы наконец, блядь. Заебали, ей богу.
Да ну забей, петушиные бои это действительно смешно ибо на бойцовских собак, судя по высказываниям, они не походят..
Ты второй, кто за петушка сойдёт после мокролога )

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Всё заебали тролли обоссаные, удаляюсь окончательно, идите по шахтам и пасти свиней
Слыш ну ты внатуре суровый пасан, если ты вдруг напишеш на меня дисс я обоссусь от страха прям тебе на лицо