Показать сообщение отдельно
Flee
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 23:32
  #1487 (ПС)
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от M.Spak Посмотреть сообщение

как по мне, они все плотно отсасывают у такого парня как Lewi White
ты прикалываешься?
мне всегда его биты по духу были, а после прослушивания Lewi White - Home Of The Great 2011 убедился, что он может и не самый, но точно один из самых лучших британских грайм битмейкеров
ты хоть слушал тех, что я написал? ты творчество половины имен наверняка даже не слышал толком)

Добавлено через 11 минут 46 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=Jvuo2TV617w

Здесь феноменальный бит Virgo (сейчас на No Hats No Hoods тусует). Еще не отрелизился, жаль.
Darq E Freaker хорош еще, Royal T. Вообще, тащусь, когда в грайм изредка врываются продюсеры из более серьезной гвардии UK Garage тусовки, и эти приходы всегда бывают фееричными: Mensah на My Life для Kozzie, Later для Foreign Beggars, охуенный до ужаса Going To War для P и Blacks'а на пару с Sukh Knight'ом, который в свою очередь подогревал отдельно и в составе супер-группы True Tiger талантливого P Money отборными риддимами (чего стоит прошлогодний Slang Like This). Пи нравится еще тем, что работает с сильными дабстеп продюссерами: Starkey, Skream (также в составе Magnetic Man). Скоро вот No Lay выстрелит ипихой, один трек оттуда уже гремел на ее тейпе и в эфирах радио-шоу - It's A Lie с риддимом от дабстеппера Silkie. Joker нормально подогрел Гудза, после "протежировал" некого Buggsy, и выпустил бронебойный Back In The Days с молодыми читалами на своем лонгплее. Вообщем, будущее именно корневого грайма я вижу именно в таких коннекшнах.
бля, никак не мог вспомнить Дарки, он же next hype делал, талантище!
дабстепперы ни при чем по большому счету, только если брать True Tiger, там же не только Sukh Knight блещет, хотя он офигенен. Есть например чувак, который сделал для прогрина джангл: Blue Bear - I fall