Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 23:26
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #3514 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

выглядит не очень красиво, мягко говоря.

но, видимо, что то он сказал совсем нехорошее. в европе подают в суд. в россии по морде бьют.
Ты гонишь. Объязяны будь-то чеченские, будь-то русские гопари,.. ничего общего с Россией не имеют. Страну не строили (может если только в трудовых колониях), науку не развивали.. Только мешали. Норальные люди с детьми на футбол хотят пойти, а уёбище подобное заставляет задуматься.. И не удивительно потом, что народ про футбол вообще думает. Поражает, что это быдло прям думает, что оно своим криком как-то способствует игре. Ещё поражает типичное желание оправдать криминал и обвинить жертву.
я никого не оправдывал и никого не обвинял.

а такие инциденты - это лишь отражение того, какие бесы сидят в умах практически всего народа. просто некоторые лишь перед телеком орут, другие же, совсем безголовые, участвуют во всём этом.

думаю, на этом форуме практически нет людей, которые бы вот так вот выбежали на поле. только вот незаурядный "аульский" чеченец только бы похвалил "своих" за это избиение. также и русские товарищи. избили бы так кавказца, например, в раменском, ты бы увидел в сети множественные одобряэ.

так что это про Россию

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно.
эвоно как, я то думал у них принципы черномазой солидарности работают
ты ещё много чего "думаешь", я тебя уверяю
ты о чём вообще, дурачёк?