-Цитата от FakTek -Цитата от m.i.s.t. незабудь комедюйма позвать,а то он грозился участвовать только с картой крутого репера дал я ему карточку)) в обновлении v2.0 это будет написано Реванш? -Цитата от Максим PARoVoZ ёбаный ваилдакрдыш микки будет потом сводить Что? мы с сашей обычно бухаем по аське добротно так я ему в Орёл звонил как то даже,спрашивал какой коньяк взять,он грамотный коньяковед ревааааанш баля!
-Цитата от m.i.s.t. незабудь комедюйма позвать,а то он грозился участвовать только с картой крутого репера дал я ему карточку)) в обновлении v2.0 это будет написано Реванш? -Цитата от Максим PARoVoZ ёбаный ваилдакрдыш микки будет потом сводить Что?
незабудь комедюйма позвать,а то он грозился участвовать только с картой крутого репера
ёбаный ваилдакрдыш микки будет потом сводить
-Цитата от FakTek -Цитата от m.i.s.t. незабудь комедюйма позвать,а то он грозился участвовать только с картой крутого репера дал я ему карточку)) в обновлении v2.0 это будет написано Реванш? -Цитата от Максим PARoVoZ ёбаный ваилдакрдыш микки будет потом сводить Что? мы с сашей обычно бухаем по аське добротно так я ему в Орёл звонил как то даже,спрашивал какой коньяк взять,он грамотный коньяковед ревааааанш баля! Добавлено через 1 минуту 3 секундыс днём рождения Джони Бой!