-Цитата от FakTek -Цитата от Рома SHIFT надеюсь, сплю и вижу как троллю модных реп певцов говнорепом)))) Так ты не наебешь пацанов? Где денюжки взял? Работал) С лета готовился к баттлу... а всю задумку ещё с той весны Деньги уже на руках -Цитата от m.i.s.t. дааа,надо и тут буит попридумывать что нить подобное с ярославом улыбкой а слетел нормально из 6 раундов тока 2 вроде или три было записано спецом для батела,так что не в приоритете он был Интро вообще пиздец было конечно, я выпал Город птицааа.... Это финааал Было бы весело Я думал, ты все треки для баттла писал -Цитата от Рома SHIFT Фактека тут знают, он фанат многих модных реперков, думаю народ подтянется. Ты идешь я наеюсь?)) Я вообще ничей фанат Больше всего нравится творчество Саши рЭпа здесь буду,тогда устал и времени не было))))так что блядь бойтесь интрух негры
-Цитата от Рома SHIFT надеюсь, сплю и вижу как троллю модных реп певцов говнорепом)))) Так ты не наебешь пацанов? Где денюжки взял? Работал) С лета готовился к баттлу... а всю задумку ещё с той весны Деньги уже на руках -Цитата от m.i.s.t. дааа,надо и тут буит попридумывать что нить подобное с ярославом улыбкой а слетел нормально из 6 раундов тока 2 вроде или три было записано спецом для батела,так что не в приоритете он был Интро вообще пиздец было конечно, я выпал Город птицааа.... Это финааал Было бы весело Я думал, ты все треки для баттла писал -Цитата от Рома SHIFT Фактека тут знают, он фанат многих модных реперков, думаю народ подтянется. Ты идешь я наеюсь?)) Я вообще ничей фанат Больше всего нравится творчество Саши рЭпа
надеюсь, сплю и вижу как троллю модных реп певцов говнорепом)))) Так ты не наебешь пацанов? Где денюжки взял?
дааа,надо и тут буит попридумывать что нить подобное с ярославом улыбкой а слетел нормально из 6 раундов тока 2 вроде или три было записано спецом для батела,так что не в приоритете он был
Фактека тут знают, он фанат многих модных реперков, думаю народ подтянется. Ты идешь я наеюсь?))