Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #6274 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Вторая часть его практически уравнивала шансы с оппонентам, но следуй она за лиричной, а не за диссовой, то в ней бы смысл.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле
Если Крайм сделает чуть лучше чем на 6-ой,то Диггер лососнет тунца
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение

боб, Рем вроде бы нигде не говорил, что типо не диссьте меня, я же инвалид. Даже намеков на это я нигде не видел. Это уже общественное мнение такое, что инвалидов обзывать нельзя, это низко и т.п. Сам он об этом не говорил никогда.
ну я видал как он в твиторе, допустим, разглагольствовал. что диссы это нехорошо, грязь нехорошо. а надо нести людям в песнях мир, любовь, добро и красоту.
чуть ли не апостола петра из себя корчит, например
а как за жопу взяло, ради прохода на батле тут же отступил от своих принципов и записал дисс в стиле мц серёжи 15 лет, фаната шокка.
предварительно сделав сиротское вступление "я сам себя ненавижу за этот трек".
молорик, хули
Если в паре окажитесь дисс напишешь?
да какая пара нахуй.
как говорил футболист зырянов, нам не обосраться бы
чтоб в паре оказаться это ж надо до финала дойти. ебанись в такие дали мне смотреть. в этом раунде бы пролезть, хоть как-нибудь, хот с мылом в жопу