-Цитата от Воин -Цитата от Alekt Keane Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Вторая часть его практически уравнивала шансы с оппонентам, но следуй она за лиричной, а не за диссовой, то в ней бы смысл.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле
Если Крайм сделает чуть лучше чем на 6-ой,то Диггер лососнет тунца
-Цитата от babangida -Цитата от Igoreshka
боб, Рем вроде бы нигде не говорил, что типо не диссьте меня, я же инвалид. Даже намеков на это я нигде не видел. Это уже общественное мнение такое, что инвалидов обзывать нельзя, это низко и т.п. Сам он об этом не говорил никогда.
ну я видал как он в твиторе, допустим, разглагольствовал. что диссы это нехорошо, грязь нехорошо. а надо нести людям в песнях мир, любовь, добро и красоту.
чуть ли не апостола петра из себя корчит, например
а как за жопу взяло, ради прохода на батле тут же отступил от своих принципов и записал дисс в стиле мц серёжи 15 лет, фаната шокка.
предварительно сделав сиротское вступление "я сам себя ненавижу за этот трек".
молорик, хули
Если в паре окажитесь дисс напишешь?
да какая пара нахуй.
как говорил футболист зырянов, нам не обосраться бы
чтоб в паре оказаться это ж надо до финала дойти. ебанись в такие дали мне смотреть. в этом раунде бы пролезть, хоть как-нибудь, хот с мылом в жопу