Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 22:30
  #6271 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Дигга Витю как раз чисто прошёл. Как минимум внушительная разница во вкусе видна была по трекам, СД заметно ниже.
Вторая часть его практически уравнивала шансы с оппонентам, но следуй она за лиричной, а не за диссовой, то в ней бы смысл.
Проблема не в том, что РМД в восьмом, а то, что никто не верит, что у Крайма есть шансы. Притом Крайм — из сильнейших на баттле
Если Крайм сделает чуть лучше чем на 6-ой,то Диггер лососнет тунца
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

хуйню сказал
твоё "всем давно известно" чушь полная. от модного ожирения, вызванного действительно серьёзным болезнями, избавиться невозможно
расскажи свои байки людям в 400 кг, вес которых растёт постоянно.
хотя про сд я несерьёзно сказал, конечно. понятно, что никакой он не ивналид. однако, если уж ты строишь из себя такого больного и благородного рыцаря от репа, то нахуй воще в батлах бисер метать.
по типу я буду диссить, используя весь доступный арсенал и старясь побольнее уявзвить, а меня не тронь.
с такими ещё картинными залмываниями рук "я сам себя ненавижу за этот трек!". ох, блять, какой благородный господин. просто обоссаться
боб, Рем вроде бы нигде не говорил, что типо не диссьте меня, я же инвалид. Даже намеков на это я нигде не видел. Это уже общественное мнение такое, что инвалидов обзывать нельзя, это низко и т.п. Сам он об этом не говорил никогда.
ну я видал как он в твиторе, допустим, разглагольствовал. что диссы это нехорошо, грязь нехорошо. а надо нести людям в песнях мир, любовь, добро и красоту.
чуть ли не апостола петра из себя корчит, например
а как за жопу взяло, ради прохода на батле тут же отступил от своих принципов и записал дисс в стиле мц серёжи 15 лет, фаната шокка.
предварительно сделав сиротское вступление "я сам себя ненавижу за этот трек".
молорик, хули
Если в паре окажитесь дисс напишешь?