麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от babangida -Цитата от Sserebryan Ну про массу Сд ты конечно сарказничаешь, ведь всем давно известно, что под действием тренировок, режима дня, препаратов, специального рациона, кончая хирургическим вмешательством можно изменить вес в положительную сторону, также можно устранить эффект ожирения от заболеваний сердца, пищеварительной системы, поэтому своего рода это не инвалидность, ведь инвалид, этот тот который не сможет избавиться от действий своей болезни. хуйню сказал
твоё "всем давно известно" чушь полная. от модного ожирения, вызванного действительно серьёзным болезнями, избавиться невозможно
расскажи свои байки людям в 400 кг, вес которых растёт постоянно.
хотя про сд я несерьёзно сказал, конечно. понятно, что никакой он не ивналид. однако, если уж ты строишь из себя такого больного и благородного рыцаря от репа, то нахуй воще в батлах бисер метать.
по типу я буду диссить, используя весь доступный арсенал и старясь побольнее уявзвить, а меня не тронь.
с такими ещё картинными залмываниями рук "я сам себя ненавижу за этот трек!". ох, блять, какой благородный господин. просто обоссаться боб, Рем вроде бы нигде не говорил, что типо не диссьте меня, я же инвалид. Даже намеков на это я нигде не видел. Это уже общественное мнение такое, что инвалидов обзывать нельзя, это низко и т.п. Сам он об этом не говорил никогда. + |
|
| |