-Цитата от Faimos
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Faimos
А уже больше подробностей)) Вот фотки кидать - это вообще дикая поебота
Но я смотрю ты в это тоже втянулся.
Вова, кстати по прическе судить это очень хуевый манер, я че хотел написать то изначально. Я блять и бритый ходил, и с культурной причесочкой и с оленье-модной, это мало что меняет, только если зацикленный разум некоторых людей.
"О смотри, там парнишка лысый, наверняка наш" - "Да, да, полюбому фанат, о еще куртка ле кок спортиф"
Да ну..это же узко

Я тоже ходил и лысым, и волосатым.
Просто смотри за реакцией человека, который не дал еще ни одного более менее потяного ответа, кроме как набора всякой ерунды. Он даже боится скинуть переписку, дабы не показаться в край дурачком.
Вот веришь, я до сих пор не могу понять кто прав, кто виноват. Я лишь с одной из сторон вижу то, что допустим меня тоже задеть может) Из этого могу сделать вывод. Каждый из вас конечно считает что он прав, но так нельзя) Иногда бывает совершено хуйзнаетскакойстороны правда беседа
p.s. Завязывайте вообщем, а то сейчас еще пара клоунов присоединится и начнется бля кто за кого, кто на чьей стороне, кто более мудак и все всевозможные баллады.
лучше просто слушайте песни, ае
https://www.hip-hop.ru/forum/reaktiv-taina-srednego-polet...nd-405752/
дарите свою заряженность комментариям на треки

Рома твердит за свою образованность, хотя пишет не грамотно, не только я это пишу.
Смеется над тем, что человек потеет от занятий спорта и делает вывод, что он является грязным шахтером, на самом же деле который не работал никогда в шахте.
Расхваливает себя.
Вот что низко, так это расхваливать и надрачивать на себя. Не он этим должен заниматься, а другие люди.
Мне кажется, этого вполне хватит понять сущность Романа, йо
Заебало что то доказывать. Он даже диалог нормально вести не может.
Пойду лучше борща поем.