-Цитата от вова ванэс -Цитата от Faimos -Цитата от Рома Суровый
Братан, как можно помириться с человеком который 10 раз подряд когда я его не трогал лазил в разговор, раскидывал мои фотки, угорал, а потом обоссаный и обсмеянный нормальными типами уходил и на следующий день опять начинал ? Как можно помирится с тем кто макрологу, который всех мам ебал и всё святое в рот жарил, грязью ебаной, дружбу водит. Я про макролога этого. Он пишет ему "О братан туда сюда", да нормальные ребята плюнули бы в руку когда тот её протянул поздароваться, а он ему респекты шлёт. Врятли буду с ним мириться короче, а тебе за декватность еще раз респектос летит
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Вот пидор что ты пишешь ))) Ты пишешь про мой ссаный "гомореп" который на твоём же сука радио и крутили. Мне типы из твоего же окружения говорили что мой полуфинал на вашем радио крутили и все ахуевали (без моего кстати согласия, я даже не знал, на хуй бы тебя послал), так хули ты тут треш параша ? Ты ебаный пиздабол и отброс общества... это последнее что я тебе написал мразь, мне противно с тобой общаться
Ты вон даже за базар не отвечаеш
А уже больше подробностей)) Вот фотки кидать - это вообще дикая поебота
Но я смотрю ты в это тоже втянулся.
Вова, кстати по прическе судить это очень хуевый манер, я че хотел написать то изначально. Я блять и бритый ходил, и с культурной причесочкой и с оленье-модной, это мало что меняет, только если зацикленный разум некоторых людей.
"О смотри, там парнишка лысый, наверняка наш" - "Да, да, полюбому фанат, о еще куртка ле кок спортиф"
Да ну..это же узко
Я тоже ходил и лысым, и волосатым.
Просто смотри за реакцией человека, который не дал еще ни одного более менее потяного ответа, кроме как набора всякой ерунды. Он даже боится скинуть переписку, дабы не показаться в край дурачком.
Вот веришь, я до сих пор не могу понять кто прав, кто виноват. Я лишь с одной из сторон вижу то, что допустим меня тоже задеть может) Из этого могу сделать вывод. Каждый из вас конечно считает что он прав, но так нельзя) Иногда бывает совершено хуйзнаетскакойстороны правда беседа
p.s. Завязывайте вообщем, а то сейчас еще пара клоунов присоединится и начнется бля кто за кого, кто на чьей стороне, кто более мудак и все всевозможные баллады.
лучше просто слушайте песни, ае
https://www.hip-hop.ru/forum/reaktiv-taina-srednego-polet...nd-405752/
дарите свою заряженность комментариям на треки