Показать сообщение отдельно
твой кореш хип-хоп
отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 22:11
  #2523 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение

Нахуй мне спорить с друзьями Вовы Ванеса, не понимаю, пока

Сразу понятно что ты "чыстокрвен руске жытел". Короче не буду тебе расказыват о том что 70% преступлений это хачики, о том что на рынках творится, о клубах где насилуют молодых девочек хачи и о том как молодых парней уьиваю по беспределу, просто на хуй тебя пошлю

Ооо до этого еще было минимал уважения к тебе, а ты оказывается в одной связке с грязь, отбросами ебаными... впизду чтото с тобой обсуждать. Ты уже раз 10 попращался, но чтото не сьебнул. Короче Вова скажу тебе на последок, ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ болобол, за бараз не отвечаешь, мало того что хуйло хуйлом, так еще и не моешся, ухахаах Всё гуляй петух
дружок я разве тебя оскорбляю как то? почему ты сливаешься то сразу? я вроде нормальные вопросы тебе задаю или тебя что то смущает, может тогда поговорим об этом?
Скажу одно, смысл спорить с человеком который является другом того, кого я хуесосил 2 с половиной часа ? процент того что ты со мной хоть в чемто согласишся, даже если я прав во всём равен нулю, так как я "недруг" твоему "братану"... беспонт базарить, беседа будет предвзятой, а значит безсмысленной... удачи
Если я с вовой в нормальных отношениях, это не значит, что я тебя буду хуесосить, точнее я тебя буду хуесосить, если ты не прекратишь писать с такими дикими ошибками
А в нашей пока, что недолгой беседе, ты заметил какую то неадекватность с моей стороны?