Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 22:05
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #2519 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Я вот честно не понимаю, как по этой фотографии он определил, что я грязный шахтер (хотя в шахте ни разу не работал, работал в метрострое).

Мне кажется, что заниматься спортом и потеть после тренировки - это нормальное состояние для мужика, а не для черта с пидорской челкой.

И если тебе это кажется смешным и позорным, то ты не мужик.

А слева мой братан, с которым с садика дружим. Чемпион урала по рукопашному бою, учится на военке.
На хуй иди, я сказал уже что теперь к тебя у меня последняя капля уважения пропала, ты по всем параметрам параша ебаная, трус (отказался от бифа который пацаны предлогали, хоть это и хуета детская но мне не в падлу), пиздобол (за мам не пояснил), уебак и просто грязный блять не мытый шахтёр сука, ахахах

Всё не пиши мне, отвечать тебе не буду, мне противно с тобой пиздеть, раз ты лижешь жопу главному уебану
Да нахуй мне твой биф нужен вообще, тебя и так можно до белого каления довести на форуме.
Я не баттловый рэп, а пою лирику за любовь
Ну какой еще биф то

Про то, какой я пиздатый певец ни разу нигде и никогда не говорил, потому что если бы был пиздатым и крутым певцом, то наверно бы не сидел на форуме здесь и не имел столько постов.

Подумай сам, дубина