Показать сообщение отдельно
Рома Суровый
УПОР НА ПОНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 21:55
ВКонтакте
  #2515 (ПС)
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение

Меня бросает в печаль и глубокую депрессию от твоих слов (

Но я буду продолжать надеяться, что огромный комок злыдней и злобы
в таком формате как хх-ру, всё таки двинет на сторону доброй души

кстати привет Минским пацанам.
Конечно двинет дружище ))) Я думаю ты согласен что иногда, найдя не достойную личность, которая к тому же еще и не права, можно на ней весь негатив что на копился выместить, так то я не хорошего правильного парня хуесошу, а того кто за мам тут пиздит, за другую чушь... Главное что после этой беседы в моей душе останется только доброта, желание обнять плюшевого мишку, поцеловать белочку и погулять по лесу где играются розовые слоники и везде радуга с ванильным дождиком Так как весь негатив я БЛЕАТЬ вымещу на этом обоссаном шахтёре не мытом.

От Минска тоже ловиш пятулю за адекватность
Тут я с тобой согласен, Роман, жажда ответить часто побеждает, сука такая) Просто сам понимаешь, я не в праве быть судьёй,
в ваших разборках как и другие, ибо не знаю с чего там все началось, и деталей всяких.
Поэтому собственно говоря не могу ни тебя поддержать, ни Вову, ну слава Богу от меня этого никто и не требует.
А так, дабы подытожить скажу, что буду рад, если помиритесь, а это как мне кажется вполне возможно. Плотное йо
Братан, как можно помириться с человеком который 10 раз подряд когда я его не трогал лазил в разговор, раскидывал мои фотки, угорал, а потом обоссаный и обсмеянный нормальными типами уходил и на следующий день опять начинал ? Как можно помирится с тем кто макрологу, который всех мам ебал и всё святое в рот жарил, грязью ебаной, дружбу водит. Я про макролога этого. Он пишет ему "О братан туда сюда", да нормальные ребята плюнули бы в руку когда тот её протянул поздароваться, а он ему респекты шлёт. Врятли буду с ним мириться короче, а тебе за декватность еще раз респектос летит

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

ТСК этот тот кто с твоей маманей на сумерки 3 ходил, а я нассал на лицо тебе и шлему и его ссаный дисс меня посмешил, риспект обезьянам в конго \0
Протвно пиздеть с тем у кого нечего святого
Если адекватные пацаны тебя хуесосят то это еще раз даказывает то что ты хуйло и в "детской тюрьме ты будеш детским шнырём" сука, колхозник ебаный, слушал твои эфиры угарал с того какой ты гавноед
Всё мимо идёш
Зато ты их слушал и все слушали а твой ссаный гомореп никому нахуй не сдался, иди ноги побрей
Вот пидор что ты пишешь ))) Ты пишешь про мой ссаный "гомореп" который на твоём же сука радио и крутили. Мне типы из твоего же окружения говорили что мой полуфинал на вашем радио крутили и все ахуевали (без моего кстати согласия, я даже не знал, на хуй бы тебя послал), так хули ты тут треш параша ? Ты ебаный пиздабол и отброс общества... это последнее что я тебе написал мразь, мне противно с тобой общаться Ты вон даже за базар не отвечаеш