-Цитата от Dosvidos -Цитата от Рома Суровый Я разви сказал что шахтёры плохие люди ? я сказал то что ты обоссаный, не мытый, грязный шахтёр с крывым еблом и чтото еще мне за внешность треш ))) Ты уже 10 раз прощался, когда последний ? Не вывез ты за базар Володька человек ну научись ты грамматике ПОЖАЛУЙСТА Я же вроде обьяснил что я знаком с грамматикой, просто не считаю нужным тратить на неё время на форуме, где половина не образованных шахтёров по типу Владимира Ванеса, который попрощался с нами уже раз 10 и пошёл мыть свою кирку
-Цитата от Рома Суровый Я разви сказал что шахтёры плохие люди ? я сказал то что ты обоссаный, не мытый, грязный шахтёр с крывым еблом и чтото еще мне за внешность треш ))) Ты уже 10 раз прощался, когда последний ? Не вывез ты за базар Володька человек ну научись ты грамматике ПОЖАЛУЙСТА
Я разви сказал что шахтёры плохие люди ? я сказал то что ты обоссаный, не мытый, грязный шахтёр с крывым еблом и чтото еще мне за внешность треш ))) Ты уже 10 раз прощался, когда последний ? Не вывез ты за базар Володька