Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 19:15
  #1310 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Radio как я тебя понимаю, у нас тут в чайном уголочке постоянный срачевник, я иногда психану так приберусь, но все время там за всеми убирать чето не охота, причем девки преимущественно там какают
я работала на заводе, так вот в тот момент я подумала что никогда в жизни я бы не хотела туда вернуться, мрак ваще
ну у нас трудно спалить кто именно там такой царственный, видимо самомнение себе нихуёвое отрастили мол хули я тут утруждать себя буду, придёт уборщица. ремня бы им, блять.
в целом коллектив-то заебись, только вот такие вроде и мелочи вымораживают)

а завод мой был в Англии, мне там заебись было)) въёбывал по 12 часов за смену, зато спал так сладко)))
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
я те потом покажу нынешнее рабочее место)) сфоткать чтобы коллег своих ночью такое лежбище морских котиков с гарнитурами на башке
у нас за такие фотографии и выпереть могут нахрен

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Nikita Посмотреть сообщение
Приветствую всех-всех. Сейчас напишу немного не по теме, но мне интересно ваше мнение.
Представьте себе такую ситуацию: Есть две жестко конкурирующих компании X и Y. Работали вы в компании X года два. Вскоре, компания X была вынуждена сократить ваш отдел и вы остались без работы. Теперь компания Y приглашает вас на работу. Пойдете ли вы работать в компанию Y?
смотря насколько вы лояльны были к компании Х, насколько хорошо вам там было и какие условия предлагает У

абсурдно сидеть без работы, когда её предлагают, тем более когда с предыдущей тебя уволили.