Poison Rec
Посовещавшись с BlizzardBeat'ом, мы решили выбрать следующих 3ех победителей, которых стоит поздравить
1) STED.D
2) Merry [ZlaTrec]
3) Женя Mad
Так же по минусу получат следующий список исполнителей: Показать скрытый текст
Дима Старков
STED.D
WHA
Merry [ZlaTrec]
Женя Mad
Elitt
Одинтри
RECv1em
Ветер
Джоин
meekrafon
mc_Вася[Некоммерция]
Женя Дэп
N.e.D
Mimik
Отпишитесь мне, пожалуйста. Сам тоже постараюсь найти вас, чтобы определится с награждением. Всех исполнителей мы хотим поблагодарить за участие.
Важно понимать, что данных проектов еще не было на hip-hop.ru, поэтому без ошибок и недочетов конкурс пока вряд ли будет проходить.
Число победных мест на треке ограниченно и всех взять нельзя. Насчет сроков, ошибок и прочего...
У меня достаточно маленький организационный ресурс, но стараюсь делать так, чтобы все извлекли для себя максимальную пользу.
Мне не приятно за поведение Димы Старкова. Все это преднамеренное хамство, ложь и пустой базар не красит его.
Все участники старались, поэтому им большая благодарность, дальнейших успехов и побед. Прежде всего оставайтесь людьми, уважайте других и будьте умнее. Лично для себя, я услышал новые имена с конкурса. Это радует. Да между собой участники познакомились, глядишь появятся совместные работы потом. Если у кого есть вопросы, пожелания, замечания и предложения - пишите. |
|
| |