-Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДжиТи в Дагестане, город Буйнакск, горячая точка.в боевых не был, слухи ходили за боевые вообще денег нормально дают, не знаю, один бат у нас съебал в горы на полгода обещали у них будут боевые.но я съебал домой быстрее чем они вернулись..младшой я сержик это тебя сразу с военкомата в горячую отправили?а так можно ваще?или там согласие берут за такую хуйню? в России можно все, никто не спрашивал, опять же ответ на все вопросы это Россия
-Цитата от ДжиТи в Дагестане, город Буйнакск, горячая точка.в боевых не был, слухи ходили за боевые вообще денег нормально дают, не знаю, один бат у нас съебал в горы на полгода обещали у них будут боевые.но я съебал домой быстрее чем они вернулись..младшой я сержик это тебя сразу с военкомата в горячую отправили?а так можно ваще?или там согласие берут за такую хуйню?
в Дагестане, город Буйнакск, горячая точка.в боевых не был, слухи ходили за боевые вообще денег нормально дают, не знаю, один бат у нас съебал в горы на полгода обещали у них будут боевые.но я съебал домой быстрее чем они вернулись..младшой я сержик